Leckere Rinder-Steaks, hin und wieder kann es schon mal etwas Deftiges sein...
Wein und Käse schmecken im Restaurant und auch zu Hause.
Ribeye-Steak mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoni. Ist leider schneller aufgegessen als gekocht.
Geräucherte Forelle auf Reibekuchen, mit Kräuterquark.
Leicht und schmackhaft.
Pizza Royal, die Pizza der besonderen Art...
Toast mit Tomaten und Rucola.
Ist gesund und sieht gut aus..
Making of a black burger. Mit frischen Zutaten entsteht ein Gericht, dass eigentlich immer passt.
Von der Blüte zum fertigen Dessert. Was zuerst noch nach Blume aussieht, wird im Handumdrehen zum schmackhaften Dessert. Man braucht nur den passenden Teig und etwas Geschick und schon entsteht ein süßer und leckerer Nachtisch. Schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut aus.
Frische Mediterrane Küche. Salate der Saison sind nicht nur gesund, sondern auch wirklich schmackhaft. Besonders gut wird es, wenn die Produkte auch noch aus der eigenen Region stammen.
Tofu und Koriander
Die Ernte aus dem eigenen Garten ist schon besonders köstlich.
Frische Kirschernte, ergibt köstliche Marmelade.
Frische Kräuter dürfen bei der Zubereitung von Speisen keinesfalls fehlen, wenn es delikat werden soll.
Omlette mit Bärlauch und Gorgonzola- Schiffchen- eine Delikatesse.
3 handelsübliche Eier
Tarte du pomme
Das gekonnte Teigausziehen ist wichtig, für ein gutes Gelingen eines köstlichen Kirsch-Strudels.
Die richtigen Zutaten entscheiden!
Eine regionale Spezialität aus Mallorca – Fornet De La Soca. Ein leckeres, handgemachtes Zitronentörtchen – Patisseriehandwerk auf höchstem Niveau.
Selber backen macht Spaß. Man braucht nur die richtigen Zutaten und etwas Muße.
Mysteriöses Brot
Die selbstgemachte Pizza, mit hochwertigen Zutaten, ist ein besonderer Genuss, und gar nicht mal besonders arbeitsintensiv.
Mini-Pizza und Rotwein, ist immer eine unschlagbare Kombi...
Whiskey ist nicht nur in der kalten Jahreszeit ein besonderer Genuss.
Aus der Zeit, als Fässer noch aus Holz waren.
Sparkling Water