Leckere Rinder-Steaks, hin und wieder kann es schon mal etwas Deftiges sein...
Ribeye-Steak mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoni. Ist leider schneller aufgegessen als gekocht.
Wein und Käse schmecken im Restaurant und auch zu Hause.
Die lockere Mischung macht's.
Making of a black burger. Mit frischen Zutaten entsteht ein Gericht, dass eigentlich immer passt.
Von der Blüte zum fertigen Dessert. Was zuerst noch nach Blume aussieht, wird im Handumdrehen zum schmackhaften Dessert. Man braucht nur den passenden Teig und etwas Geschick und schon entsteht ein süßer und leckerer Nachtisch. Schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut aus.
Frische Mediterrane Küche. Salate der Saison sind nicht nur gesund, sondern auch wirklich schmackhaft. Besonders gut wird es, wenn die Produkte auch noch aus der eigenen Region stammen.
Die Ernte aus dem eigenen Garten ist schon besonders köstlich.
Heute wird Marmelade gemacht.
Auch wenn es einige Arbeitsschritte erfordert,
schmeckt selbstgemacht doch häufig am besten.
Frische Kräuter dürfen bei der Zubereitung von Speisen keinesfalls fehlen, wenn es delikat werden soll.
Das gekonnte Teigausziehen ist wichtig, für ein gutes Gelingen eines köstlichen Kirsch-Strudels.
Vorher-nachher.
Eine regionale Spezialität aus Mallorca – Fornet De La Soca. Ein leckeres, handgemachtes Zitronentörtchen – Patisseriehandwerk auf höchstem Niveau.
Selber backen macht Spaß. Man braucht nur die richtigen Zutaten und etwas Muße.
Die selbstgemachte Pizza, mit hochwertigen Zutaten, ist ein besonderer Genuss, und gar nicht mal besonders arbeitsintensiv.
Mini-Pizza und Rotwein, ist immer eine unschlagbare Kombi...
Whiskey ist nicht nur in der kalten Jahreszeit ein besonderer Genuss.
Als die Fässer noch aus Holz waren.
Cheers!