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Rinder Steaks, foodie

Leckere Rinder-Steaks, hin und wieder kann es schon mal etwas Deftiges sein...

Ribeye-Steak mit Knoblauch, Rosmarin und Peperoni. Ist leider schneller aufgegessen als gekocht.


Wein und Käse schmecken im Restaurant und auch zu Hause.

Making of a black burger. Mit frischen Zutaten entsteht ein Gericht, dass eigentlich immer passt.


Von der Blüte zum fertigen Dessert. Was zuerst noch nach Blume aussieht, wird im Handumdrehen zum schmackhaften Dessert. Man braucht nur den passenden Teig und etwas Geschick und schon entsteht ein süßer und leckerer Nachtisch. Schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch gut aus. 

Focaccia, foodie, foodblog

Frische Mediterrane Küche. Salate der Saison sind nicht nur gesund, sondern auch wirklich schmackhaft. Besonders gut wird es, wenn die Produkte auch noch aus der eigenen Region stammen. 

Tomaten_Topf

Die Ernte aus dem eigenen Garten ist schon besonders köstlich.

Wein Trauben

Frische Kräuter dürfen bei der Zubereitung von Speisen keinesfalls fehlen, wenn es delikat werden soll.

Omlette mit Bärlach und Gorgonzola- Schiffchen – eine Delikatesse.

Camembert

Enokipilze mit Schaum


Weniger ist manchmal mehr. Haute Cuisine pur!

3 Eier auf Metallplatte

Das gekonnte Teigausziehen ist wichtig, für ein gutes Gelingen eines köstlichen Kirsch-Strudels.


Vorher-nachher.

Zitronen Biset

Eine regionale Spezialität aus Mallorca – Fornet De La Soca. Ein leckeres, handgemachtes Zitronentörtchen – Patisseriehandwerk auf höchstem Niveau.  


Selber backen macht Spaß. Man braucht nur die richtigen Zutaten und etwas Muße.

Die selbstgemachte Pizza, mit hochwertigen Zutaten, ist ein besonderer Genuss, und gar nicht mal besonders arbeitsintensiv.


Mini-Pizza und Rotwein, ist immer eine unschlagbare Kombi...

Whiskey on the rocks

Whiskey ist nicht nur in der kalten Jahreszeit ein besonderer Genuss.

Als die Fässer noch aus Holz waren. 


Cheers!